Programma 2005
evento n.4
Paolo Marchi, Davide Scabin
La nuova frontiera del gusto
Dalla fisiologia alla misura del gusto e dell’olfatto, la percezione dei sapori come punto di partenza per una ricerca inedita che ha come obbiettivo la personalizzazione del gusto in base alle caratteristiche di ognuno di noi; ed, ancora, le proprietà emozionali di un piatto, perché sia ogni volta diverso in modo che l’emozione non si trasformi in esperienza. Questo è solo l’inizio del percorso creativo di Davide Scabin, cuoco di incredibile fantasia e di fama internazionale; uno chef che non stupisce per il piacere di stupire: la logica dei suoi piatti non risponde solo al palato, ma segue il piacere di nuove forme, cromatismi, contenitori, cotture. Lo introduce Paolo Marchi.
https://www.festivaldellamente.it/it/live-streaming-alessandro-barbero/evento n.7
Marco Carnevale, Paola Manfroni, Milka Pogliani
Pubblicità agli antipodi e variazioni etniche. Workshop
evento n.15
Carlo Boccadoro, Filippo Del Corno, Angelo Miotto
Dalla prigione del popolo. Work in progress per un’opera lirica
evento n.21
Gianfranco Capitta, Toni Servillo
I parenti terribili. Attore e regista fra teatro, cinema e opera