Programma 2008
evento n.12
Carlo Cracco
La mia cucina: cerebrale e di cuore
La storia professionale, ma anche personale, di uno dei più grandi cuochi al mondo, che giovanissimo ha ottenuto il massimo dei riconoscimenti da tutti i critici. Le scelte di testa, ma anche di cuore che lo hanno portato a creare piatti unici e a delineare una concezione molto personale e innovativa di una cucina contemporanea, ma allo stesso tempo rispettosa delle tradizionali. Un incontro per immagini e parole per mostrare il processo creativo di uno chef straordinario.
https://www.festivaldellamente.it/it/live-streaming-alessandro-barbero/evento n.2
Remo Bodei, Vito Mancuso, Armando Massarenti
Lo specchio di Frankenstein. Scienza, etica e ricerca
evento n.29
Emiliano Armani, Franco La Cecla, Andrew Todd
Come si capisce una città? Tecniche e mappe dell’ascolto
evento n.35
Alessandro Barbero
Alessandro Barbero racconta le Crociate L’Occidente visto dagli “altri”
evento n.39Bambini / Ragazzi
Fabia Bellese, Editoriale scienza
La cacca. Storia naturale dell’innominabile
evento n.41Bambini / Ragazzi
Fondazione Alberto e Arnoldo Mondadori, Chiara Mainetti
Viaggio nel mondo del libro
evento n.45Bambini / Ragazzi
Associazionedidee, Cittadellarte Fondazione Pistoletto
Ricicli armonici. Nulla si crea o si distrugge, tutto si trasforma
evento n.47Bambini / Ragazzi
Fondazione Alberto e Arnoldo Mondadori, Chiara Mainetti
Viaggio nel mondo del libro
evento n.49Bambini / Ragazzi
Associazionedidee, Cittadellarte Fondazione Pistoletto
Ricicli armonici. Nulla si crea o si distrugge, tutto si trasforma